結合傳統與現代感

M100系列一直是 LaCimbali濃縮咖啡的代表, 能將優雅外觀與高性能集於一身的機器。 如今,M100系列經過重新定義及設計,為新一代專業機器做準備。 此機型著重於新設計、加熱系統、人機工程學及操控界面,並提供各種個性化設置的功能,所為的一切皆是讓BARISTA有更佳的體驗。 以穩定提供出色的飲品。M100三種不同加熱系統,皆以同一宗旨為出發:靈活、高效能、獨特性。

 

機器的核心

鍋爐系統是每台咖啡機的核心,我們需要一台可處理不同情況的機器,以滿足每個吧檯師的需求,同時提供穩定性能。

GTA
GTA系統可讓您設定不同的水溫和預浸時間,從而為義式濃縮咖啡和特調飲品保持最佳的感官特性。

拉近與客人間的距離

邁向新造型的第一步:降低高度,為了讓吧檯師不再被咖啡機遮住,能直接與每位顧客面對面進行交流。 透過一些設計巧思,我們完善運用M100 Attiva,從而提高了機器效率。

全新操作介面

M100 Attiva的新穎之處在於它提供了多種介面選擇, 利用按鍵和OLED顯示屏組成M100  Attiva的新界面。 此介面系統使咖啡萃取操作更加人性化:按鈕可立即發出指令,而在OLED顯示屏上,可以控制各種參數,例如咖啡萃取秒數多寡,鍋爐加熱溫度以及咖啡師所需的知道的所有資訊,使每杯咖啡都擁有完美風味。

個人化設置

全新的M100 Attiva系列為每個吧檯師提供了較多的個人化設定。在某些版本上,可以選擇3或6按鈕界面系統,以及觸摸屏版本。此外,該機器還可以與elective搭配使用。

新的機身造型
M100 Attiva的外殼輕巧且具現代感,採用壓鑄鋁製成,而新的支腳則從底部改變了M100的美學風格,從而賦予了其動力。

背板新造型
機器的飾條將其完全覆蓋,從一個表面到另一個表面完美連續,並且通過位於背板上新型LED燈更具吸引力。

隱藏式置杯架
將置杯架進行重新設計,使機器更為纖細。

規格

■雙頭

顏色:白

規格: 220V/50-60HZ

重量: 89Kg

: 832X567X582MM(W/D/H)

 

※產品功能與規格以實機為準,原廠保留更動的權利!

認證標章