結合傳統與現代科技感

 M100 系列一直是最能代表 La Cimbali 的百年標誌機種,集優雅外觀與高科技性能於一身的機型。如今,在邁向下一世紀的時刻,M100再升級推出新世代的領航者—M100 Attiva,在外型設計、人機工學、操作介面及內部溫控系統上都有革命性的創新,並提供各種個性化設置的功能,一切皆是讓BARISTA有更佳的體驗及效率,能穩定提供出色的咖啡飲品。M100機型的宗旨:靈活、高效能及獨特性。

機器的核心

鍋爐系統是咖啡機的核心,我們要打造一台可應對各種需求的機器,以滿足每位吧檯師的要求,同時提供高穩定性能。

GTA
GTA系統可讓您設定不同的水溫和預浸時間,為義式濃縮咖啡和特調飲品保有最佳的感官特性。

拉近與客人間的距離

邁向新設計的第一步就是降低機身高度,讓吧檯師不再隱身於機器後,而是能更親近他們的顧客,面對面直接交流。

複合式介面

M100 Attiva可以選擇不同介面,選擇3鍵或6鍵模式和OLED顯示屏構成M100 Attiva的新操作介面。新介面系統旨在讓咖啡沖煮操作更加人性化:按鈕可立即發出指令,而OLED顯示屏讓吧檯師控制各種參數,包含咖啡沖煮秒數、鍋爐水溫、萃取壓力,以及吧檯師在每杯完美咖啡中所需的所有資訊。

兼具優雅及創新

其輕巧設計和結構,是將現代感結合傳統模式的起點,從保守沉穩走向輕巧現代,在經典傳統中加上科技!

支腳底座

輕巧新穎的鋁蓋支腳為底座增添氣勢與美感

背板新造型

環形飾條將全機巧妙地包覆,透過LED燈光設計讓它變得更美、更具吸引力

置杯架

重新設計置杯架的空間,使機器整體感覺更簡潔大方

規格

■雙頭

顏色:白、黑

規格: 220V/50-60HZ

重量: 89Kg

: 832X567X582MM(W/D/H)

■三頭 

顏色:白、黑

規格: 220V/50-60HZ

重量

: 1032X567X582MM(W/D/H)

 

※產品功能與規格以實機為準,原廠保留更動的權利!

認證標章