高質量且簡潔的外觀設計

S15 提供給辦公室和所有需要穩定性能環境的理想解決方案。 每天可穩定出杯 150 杯,以 LaCimbali 無與倫比的優質品質為特徵。

想像一下喝杯咖啡,品嚐真正義大利濃縮咖啡的獨特味道,換言之:實用、快速、適合任何地點。

S15 非常適合飯店酒店和小型企業,例如便利店、麵包店和速食店。

 

多樣飲品設定

令人印象深刻的是S15 它可設置96 種飲品供選擇,可以設定靈活的飲品菜單,且所有系統都具備自動清洗功能。

智能體驗

7 英寸觸摸屏讓您可以立即使用和設定機器,在顯示屏中,各種飲品都有直觀的圖示可供選擇,亦可設定為首選,甚至能透過 USB 傳輸數據到另一台S15。

互聯網

S15 旨在連接並提供物聯網的所有優勢。 由於使用 Wi-Fi 連接,這台機器可以進行通訊並能讓您在辦公室舒適地坐在辦公室中遠程監控細節和性能。

此外,使用 Cup4You 這款APP應用程序,可以直接從平板電腦或智慧型手機與 S15 進行連線。 一種新穎且無須接觸直觀的方式來管理、設定,並能向機器發送飲品製作需求。

規格

S20 CP10

規格: 220V/60hz(單相)

          2.7~3.1KW

重量: 49Kg

尺寸: 350x605x715mm(W/D/H)

※產品功能與規格以實機為準,原廠保留更動的權利!

認證標章